rus
Красноярск
10:51

СБ-130 скруббер-бутара

Цена не указана
Хачбулагян Лусине, менеджер отдела продаж
на Флагма с 25 августа 2017
Продам

Скруббер - бутары являются одними из основных установок промывочных приборов и предназначены для дезинтеграции исходного материала различной промывистости и получения 2-4 фракций необходимой крупности промытого исходного материала.

Преимущества скруббер - бутар:

простота конструкции, обслуживания и ремонта
высокая производительность и надежность
универсальность применения при работе с различными метериалами
низкое энергопотребление и возможность экономии на эксплуатационных расходах
Исполнение модульное, передвижное и выполняется индивидуально под конкретные горно-геологические и другие условия Заказчика (гранулометрический состав, промывистость песков, ситовая характеристика полезных компонентов и выбранных к обогащению аппаратов, землеройной технике и т. д). Грохочение в бутаре может быть выполнено одно, двух или трехситовым. Сита съемные с круглыми, щелевидными (шпальтовые), прямоугольными или иными отверстиями из марганцовистой, легированной, нержавеющей стали, а также полиуретана. Размеры отверстий определяются исходя из крупности полезного компонента и выбора обогатительных аппаратов или других условий.

Конструкцией скуруббер-бутар предусмотрена эффективная работа по глинистым пескам с содержанием глинистого материала до 40-70% без образования окатышей глины, в т. ч. и соизмеримых с размерами ценного компонента, что до минимума снижает потери ценного компонента, в т. ч. мелкого и тонкого с надрешетным материалом и при обогащении.

Исполнение скруббер-бутар: разборное под контейнерную, вагонную, автомобильную или иную поставку.

Выпускается ряд скруббер-бутар производительностью до 160 м3/час.

Привод скруббер-бутар - фрикционного типа, на автомобильных пневмошинах распространенных типоразмеров. Приводные пневмошины могут устанавливаться с одной или двух сторон. Для обеспечения плавного запуска, в электрическую часть привода включено устройство плавного пуска (УПП)электродвигателя привода.

Для легких условий работы скруббер-бутар, т. е с незначительным содержанием валунов до 150-200 мм и глины до 5-10% они выпускаются облегченной конструкции.

При значительном содержании крупных валунов 250-400 мм на приемный бункер устанавливаются колосниковые решетки для удаления валунов крупнее 150 мм. В каждом конкретном случае могут быть и другие варианты конструкции скруббер-бутар.

Обновлено: 26 марта 2019, 04:19
просмотров: 13
Похожие объявления
Цена не указана
Горные машины, АО, Красноярск
Скруббер-бутара СБ-170 применяется для дезинтеграции труднопромывистого...
5 100 000 руб /шт цена
Горные Машины, ЗАО, Красноярск
Скруббер-дезинтегратор СБ150-Д производительность до 150 м3/час ...
Цена не указана
Горные машины, ЗАО, Красноярск
Скруббер-бутара предназначена, для промывки руд россыпных, коренных...
Цена не указана
Горные машины, АО, Красноярск
Компания АО "Горные машины" на правах официального дилера предлагает к...
Цена не указана
Горные машины, АО, Красноярск
Скрубберы СБ-22М1 предназначены для дезинтеграции глинистого материала...
×
×
×
×
×