Красноярск

Реле времени РЭВ-201, РЭВ-201М, таймеры РН-16ТМ, РЭВ-302

Реле времени РЭВ-201, РЭВ-201М, таймеры РН-16ТМ, РЭВ-302
Реле времени РЭВ-201, РЭВ-201М, таймеры РН-16ТМ, РЭВ-302
Грохотов Сергей, коммерческий директор
на Флагма с 8 августа 2008
Продам

Электронное двухканальное реле времени с задержкой на включение РЭВ-201
Предназначено для коммутации электрических цепей переменного тока 220 В/50 Гц и постоянного тока 24-100 В с регулируемой задержкой времени от 0 до 220 сек. Реле двухканальное. Каждый канал является самостоятельным реле времени. Выдержка времени каждого канала начинает отсчитываться от момента подачи питания на канал. Реле РЭВ-201 позволяет обеспечить два режима работы:
1. Независимая работа каналов. На каждый канал подается разновременно независимое питание. Выдержка времени отсчитывается от момента подачи питания на каждый канал (режим двух реле); 2. Параллельная работа каналов. На каждый канал одновременно подается одно и то же питание. Отсчет времени по обоим каналам начинается одновременно. Время срабатывания соответствует выставленным с помощью регулировок задержкам для каждого канала (режим одного реле с двумя разными выдержками). Диапазон регулировок временных задержек может быть изменен по желанию заказчика. Возможен также перевод реле в режим периодического включения-отключения с регулируемыми пользователем циклами включения — отключения. Параметры задаются заказчиками дополнительно.

Электронное многофункциональное двухканальное реле времени РЭВ-201М
Реле предназначено для коммутации электрических цепей переменного тока 220В 50 Гц и постоянного тока 24-100 В с регулируемой выдержкой времени от 0 до 36000 с. Реле содержит два канала. Каждый канал может работать по четырем алгоритмам работы, задаваемым пользователем:-реле с задержкой на включение;
-реле импульсное;-реле периодическое (циклическое);-реле управления ( Реле может быть использовано в качестве реле предпусковой сигнализации для оборудования, подчиняющегося «Единым правилам безопасности …» Госгортехнадзора, в части безопасной эксплуатации технических устройств, в т. ч. и для ГОК (горно-обогатительных комбинатов). Режим 1. Независимая работа каналов. На каждый канал подается разновременно независимое питание. Выдержка времени отсчитывается от момента подачи питания на каждый канал (режим двух реле);Режим 2. Параллельная работа каналов. На каждый канал одновременно подается одно и то же питание. Отсчет времени по обоим каналам начинается одновременно. Время срабатывания соответствует выставленным с помощью регулировок задержкам для каждого канала (режим одного реле с двумя выходами и разными выдержками).

Электронное двухканальное реле времени РЭВ-201 (ГОК)
Электронное двухканальное реле времени является одной из модификаций стандартного РЭВ-201. Данная модификация реле предназначена для системы предпусковой сигнализации технологического оборудования ГОК (горно-обогатительных комбинатов).
Реле двухканальное: после подачи питания обеспечивает различную логику работы двух выходных каналов. Алгоритм работы «пуск – пауза – пуск».

Универсальное реле РН-16ТМ
Является микропроцессорным электронным устройством, совмещающим в себе функции реле напряжения, фотореле и реле реального времени. Предназначен для:
- включения/отключения нагрузки согласно установленных пользователем времен включения/отключения; - отключения бытовой и промышленной 1-фазной нагрузки 220 В/50 Гц при недопустимых колебаниях напряжения в сети с последующим АПВ после восстановления параметров сети.- включения/отключения нагрузки при достижении выставленного порога освещенности.
Максимальное количество событий, которое обеспечивается таймером в режиме временного реле: 60 = 30 включений 30 отключений. Каждое событие может быть запрограммировано в одном из 4 режимов: одинаковые события для всех дней недели, одинаковые события для рабочих дней, одинаковые события для выходных дней и разные события для каждого дня недели. Максимальное количество событий в неделю до 420. Коммутирует нагрузку до 16 А (АС1). На табло запрограммированного реле через каждые 30 с высвечивается текущее значение сетевого напряжения и текущего времени.

Многофункциональное реле РЭВ-302.01
Представляет собой микропроцессорное программируемое устройство и предназначено для включения/отключения одной или двуx нагрузок в предварительно установленные пользователем моменты времени с учетом сетевого напряжения и освещенности внешнего фотодатчика.
2 группы контактов на переключение с номинальным током 10А при коммутирующем переменном напряжении 250В. Питание от сети переменного тока 220В/50Гц или источника постоянного тока 24В. Совместная или независимая работа реле времени, реле напряжения и фотореле. Гибкая передача управления контактами между реле напряжения, фотореле и реле времени. 8 независимых программ управления и возможность быстрого переключения между ними для каждой из групп контактов. Возможность управления обеими группами контактов от одной программы. Календарь с запасом хода до 10 лет при отсутствии внешнего питания. Функции суточного, недельного, месячного и годового реле времени.

  просмотров: 1039
Обновлено: 30 июня 2016, 02:17
Похожие объявления
... РНПП-311М (заменяют реле ЕЛ, РКН, РОФ, ... 116, РН-117; реле времени РЭВ-201, РЭВ-201М ... RT-12-37, Реле времени RV-01-02 ( ......
САВЭЛ, ООО, Красноярск
Электронное двухканальное реле времени с задержкой на ... . Реле двухканальное. Каждый канал является самостоятельным реле времени....
Савэл, ООО, Красноярск
DigiTop Реле напряжения Vp-10AS, Vp- ... фазы, фазное), MP-63A Реле тока А-protector Ap ... программатором, цифровой...
Савэл, ООО, Красноярск
РПП-2
Реле повторного пуска (самозапуска) ... отключением напряжения (перерывом электроснабжения). Реле РПП-2 регистрирует информацию ......
СибЭлектроЗащита, ООО, Красноярск
Реле РОН-3-50
Реле ограничения нагрузки РОН предназначено ... контакторов коммутирующих питающие напряжения. Реле ограничения нагрузки РОН...
МРО-Электро, ООО, Красноярск
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×