rus
Красноярск
15:07
Многоразовый индикатор удара МАГ 2000
Многоразовый индикатор удара МАГ 2000 - фото 1
Обновлено: 4 июня 2019, 06:52

Многоразовый индикатор удара МАГ 2000

оптовая цена
1 398 - 1 534 руб/штука
Кириенко Андрей Владимирович
руководитель
на Флагма с 5 ноября 2012

Описание

Маг 2000 для особо крупных и тяжелых грузов
Маг 2000 — многоразовый индикатор, регистрирующий ударные воздействия (падения, столкновения, тряску) на крупногабаритные грузы весом от 135 кг (грузовые контейнеры, ж/д вагоны, автомобили и др.). Влагонепроницаем, устойчив к воздействию растворителей, кислот и нефтепродуктов. Применение Маг 2000 особенно рентабельно с возвратной тарой и на замкнутых транспортных маршрутах.

Принцип действия

Контрольным элементом индикатора служит оранжевый магнит, устанавливаемый в центральную область при активации индикатора. При ударе, превышающем чувствительность индикатора, магнит вылетает на видимую часть шкалы и фиксируется на ней. Местоположение магнита позволяет выявить примерное направление полученного удара.
Маг 2000 многоразовый индикатор удара
Индикаторы удара "МАГ 2000" применяются для мониторинга ударов крупногабаритных грузов весом от 135 кг, грузовых контейнеров, автомобилей и железнодорожных вагонов.
Их применение обеспечивает:

предотвращение механических повреждений хрупких, требуюших особенно бережного обращении грузов;
проверку качества обращения с грузами и выявление в транспортной цепочке проблемных участков, где грузы повреждаются;
экспресс - контроль механических повреждений грузов.

Применение "МАГ 2000" особенно рентабельно с возвратной тарой и на замкнутых транспортных маршрутах.

МАГ 2000" - многоразовый индикатор. После установки на подконтрольный объект его необходимо привести в рабочее состояние, для чего снять прозрачную крышку с помощью специального ключа, установить контрольный магнит в центр круга и вернуть крышку на место. Выпускаются следующие модели индикаторов "МАГ 2000":
"МАГ 2000" HН для мониторинга ударов с любых направлений Монтируется только в горизонтальной плоскости. горизонтальной плоскости.
"МАГ 2000" VV для мониторинга вертикально направленных ударов. Монтируется только в вертикальной плоскости.
"МАГ 2000" VH для мониторинга горизонтально направленных ударов, вектор которых находится в плоскости его установки Монтируется только в вертикальной плоскости.

Для контроля всех вероятных направлений удара в горизонтальной и вертикальных плоскостях следует применять комбинацию индикаторов W и NH.

Индикаторы "МАГ 2000" выпускаются с различными уровнями чувствительности к удару, выраженной числом G, в диапазоне от 0.5 G до 25 G. с шагом 0.5 G.

Как действует "МАГ 2Q00". Контрольным элементом индикатора служит оранжевый магнит Магнит скрыт, но при ударе, сила которого достигает чувствительности индикатора, попадает на видимую часть шкалы и фиксируется на ней Индикатор позволяет установить примерное направление полученного удара. В рабочее положение индикатор приводится с помощью специального ключа.

Номер объявления: 246298   |  просмотров: 183  
на Флагма с 5 ноября 2012

Похожие объявления

Оптовая цена
от 32 руб/шт
Технологии Сохранности, ООО, Красноярск +47 объявлений
ИМП-2 МИГ® Высокочувствительный - индикатор наличия внешнего магнитного поля. Является новейшей инновационной разработкой в линейке антимагнитных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кириенко Андрей Владимирович
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет